Fitness-Dessert.de_Vegetarisches_Chili_Con_Carne_02

Chili sin carne

Vegetarisches Chili sin carne

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Tofu gehacktes in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
  • 2. Danach auf einen Teller zur Seite legen.
  • 3. Die Zwiebel kleinhacken und mit den restlichen Öl glasig braten.
  • 4. Die Paprika in Stückchen schneiden und dazu geben.
  • 5. Nun die Tomaten ebenfalls klein schneiden und nach ca. 3 Minuten der Pfanne hinzufügen.
  • 6. Den Mais und die Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und ebenfalls in die Pfanne geben.
  • 7. Mit den gewürfelten Tomaten in der Dose ablöschen und mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer sowie dem Chili verfeinern.
  • 8. Zum Schluss Tofu dazugeben und alles gemeinsam auf leichter Stufe ca. 15 Minuten garen.
  • 9. Mit frischer Petersilie servieren.
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