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Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Mengenangabe für 2-4 Personen

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Kartoffeln waschen, schälen und vierteln.
  • 2. In einer Schüssel die Kartoffeln mit dem Wasser, Öl, ein wenig Ital. Kräuter, der ausgepressten Knoblauchzehe und dem Paprikapulver vermischen.
  • 3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und leicht pfeffern.
  • 4. Den Rosmarin waschen und entweder im Ganzen auf die Kartoffel legen oder die Zweige abzupfen und auf die Kartoffeln verstreuen.
  • 5. Die Kartoffeln in einen auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 20 min. goldbraun backen
  • 6. Dazu passt eine leichte Sour creme
Leckere Rosmarinkartoffeln - Eine Beilage für Sportler-Gerichte und alle, die sich gesund und vital ernähren möchten. Mit frischen Rosmarinzweigen.