Fitness-Dessert.de_Mousse_Au_Chocolat

Mousse au Chocolat Low carb

Mousse au Chocolat Low carb

Jetzt eine Bewertung abgeben

Rezept Bewertung

  • (4 /5)
  • (1 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Die Avocado von der Schale und dem Stein befreien.
  • 2. Das Fruchtfleisch im hohen Gefäß fein stampfen oder pürieren.
  • 3. Dazu fügt man die Sahne, Kakaopulver, Heidelbeersaft und den Agavensirup hinzu und rührt das Ganze mit einem Schneebesen gründlich durch.
  • 4. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen und kalt genießen.
  • 5. Schmeckt auch mit Müsli sehr gut!
  • 6. Mit Soja-Cuisine sogar Vegan
Low Carb - Desserts. Dafür sind wir bekannt. Entdeckt dieses fantastische Fitness-Dessert mit leckerem Heidelbeerensaft und Avocados. Guten Appetit.