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Tomatensuppe mit Kichererbsen

Low Carb Tipp: Wer Carbs sparen möchte, verzichtet auf die Kichererbsen, somit ist die Suppe auch LOW CARB geeignet.

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und klein hacken.
  • 2. In heißem Olivenöl anbraten dazu Tomatenmark einrühren.
  • 3. Die Tomaten waschen und würfeln.
  • 4. Nach kurzer Zeit die Tomaten, passierte Tomaten und Gemüsebrühe dazu gießen und das Ganze etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.
  • 5. Die Tomatensuppe mit den Pürierstab durch mixen und nach Geschmack schärfen und würzen.
  • 6. Das Wasser der Kichererbsen abtropfen lassen und in die Suppe dazu geben.
  • 7. Anschließend weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Leckere Vorspeise, angereichert mit gesunden Kichererbsen un Sambal Oelek. Wir freuen uns auf Feedback.