Fitness-Dessert.de_Spargel_Schinken_Pellkartoffel

Spargel mit Schinken und Pellkartoffeln

Spargel mit Schinken und Pellkartoffeln

Mengenangaben für eine Person

Jetzt eine Bewertung abgeben

Rezept Bewertung

  • (5 /5)
  • (1 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Den Spargel im kochenden Salzwasser ca.8 Minuten kochen.
  • 2. In einen zweiten Topf mit kochenden Wasser, die Kartoffeln kochen.
  • 3. Währenddessen den Rucola waschen, trocken schleudern und auf einen Teller legen.
  • 4. Die Balsamico Creme mit dem Zitronensaft etwas abschmecken und über den Rucola gießen.
  • 5. Darüber den Parmesan verteilen.
  • 6. Mit dem fertigen Spargel, den Kartoffeln und den Schinkenscheiben servieren.
Leckerer Spargel mit Schinken und Kartoffeln - Ein absoluter Power Lieferan. Hier, auf Fitness-Dessert.de erfahrt ihr, wie es am leckersten zubereitet wird.