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Scharfer Hähnchen -Paprika- Eintopf

Nährwerte für 2 Liter Eintopf 

Insgesamt -1241 kcal

Kohlenhydrate: 109g

Eiweiß: 159g

Fett: 11g

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Rezept Bewertung

  • (4.6 /5)
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Zubereitung

  • 1. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden
  • 2. In einem heißen Topf anbraten und würzen.
  • 3. Wenn das Hähnchen durchgebraten ist, aus dem Topf nehmen und zur Seite legen.
  • 4. Die Zwiebel kleinwürfeln und im Topf kurz anbraten.
  • 5. In der Zwischenzeit die Paprikas in Streifen schneiden, dann diese nochmals teilen und zu den Zwiebeln legen und mit braten lassen.
  • 6. Die Bohnen abtropfen lassen und mit dem Mais und dem Fleisch zu der Paprika geben.
  • 7. Mit der Flasche passierter Tomaten ablöschen.
  • 8. 100 ml Wasser dazugießen, scharf würzen und zugedeckt etwa 15-20 Min leicht köcheln lassen.
  • 9. Zwischendurch umrühren und abschmecken (um Carbs zu sparen, kann können auch die Bohnen weg gelassen werden)
Ein Low Carb - Eintopf. Gesunder Sportler-Snack mit Chili und vielen weiteren leckeren Zutaten. Kalorien- und kohlenhydratereduziert