Fitness-Dessert.de_Rote_Beete_Hühner_Suppe

Rote Bete Suppe

Eine gesunde Herbst-Suppe

Jetzt eine Bewertung abgeben

Rezept Bewertung

  • (5 /5)
  • (1 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Hühnersuppe aus der Hühnerbrust, dem Suppengrün, 1 ½ Liter Wasser, Brühwürfel und der großen Kartoffel als Basissuppe aufkochen.
  • 2. Das Hühnchen rausnehmen und in kleine Stücke schneiden.
  • 3. Rote Bete raspeln und ganz zum Schluss mit in die Suppe geben -nicht mehr weiter Kochen damit die rote Bete ihre schöne Farbe behält!
  • 4. Die Suppe mit Essig und Sahne verfeinern.
  • 5. Ein aufgeschnittenes Ei in den Suppenteller legen und zusammen mit der Suppe servieren.
Rote Beete mit Hühnerbrust und Ei. Power und Energie Lieferant. Super einfach zubereitet, als Vorspeise oder Hauptspeise gleichermaßen geeignet.