Fitness-Dessert.de_Puten_Brokkoli_Pfanne

Puten-Brokkoli-Pfanne

Puten-Brokkoli-Pfanne

Mengenangabe für 1-2 Portionen
Einfaches Low carb Gericht dafür super lecker!

Jetzt eine Bewertung abgeben

Rezept Bewertung

  • (4.6 /5)
  • (5 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Das Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
  • 2. Das Fleisch nach persönlichen Geschmack würzen und anbraten. Die Sojasauce dazugeben.
  • 3. Den Brokkoli kurz vorkochen und zusammen mit der kleingeschnittenen Zucchini in die Fleisch Pfanne geben.
  • 4. Die Champignons putzen und vierteln, kurz vom Ende mit braten und mit Sambal Oelek abschmecken.
Frischer Brokkoli, gesundes Putenfleisch und Champignons machen diese Energie-Pfanne zum Low Carb - Lunch, der bei jedem gut ankommt.