Fitness-Dessert.de_Puten_Curry_Pfanne

Pute –Curry- Pfanne

Anstatt Pute eignen sich ebenfalls Garnelen für dieses Gericht.
Nährwerte insgesamt 459 kcal (1-2 Portionen)
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 59 g
Fett : 12 g
Nährwerte ohne Reis – 399kcal
Kohlenhydrate : 15,7 g
Eiweiß : 57 g
Fett : 12 g

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
  • 2. In Der Pfanne rundherum anbraten
  • 3. Je nach Geschmack würzen
  • 4. Den Reis ca. 10 min. im kochenden Salzwasser quellen lassen.
  • 5. Das Gemüse ebenfalls waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden, anschließend anbraten.
  • 6. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und alles mit dem Joghurt, der Kokosmilch und der Gemüsebrühe verrühren.
  • 7. Das Fleisch, die Currypaste und das restliche Gewürz dazu geben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
Super leckerer Mix aus Hähnchen, Gemüse und Reis mit leckerem Chili. Absolute Empfehlung von dem Fitness-Dessert.de Team.