• Fitness-Dessert.de_Pfannkuchen_Lachsforelle_01
  • Fitness-Dessert.de_Pfannkuchen_Lachsforelle_02

Pfannkuchen Snack mit Lachsforelle

Low Fat Pfannkuchen mit Lachsforelle- auch super als Snack / Fingerfood geeignet.

Jetzt eine Bewertung abgeben

Rezept Bewertung

  • (4.8 /5)
  • (6 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Mehl in eine Schüssel sieben
  • 2. Restliche Zutaten außer dem Belag gut miteinander verrühren.
  • 3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit etwas Öl bestreichen.
  • 4. Die Pfannkuchen von beiden Seiten ausbacken.
  • 5. Abgekühlte Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen und mit Lachsforelle belegen, anschließend einrollen und in ca. 6-8 Stücke schneiden.
Pfannkuchen oder Eierkuchen Rezept ohne Milch. Einfaches Rezept für zwischendurch, herzhaft und gesund