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Pfannkuchen mit Blaubeerenfüllung und Erdbeeren-Proteinquark

Low Fat Pfannkuchen mit Blaubeerenfüllung

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Beschichtete Pfanne vorheizen
  • 2. Das Mehl in eine Schüssel sieben und zusammen mit dem Ei, Rapsöl, Wasser, Salz und Xucker zu einem Teig rühren.
  • 3. Mit etwas Fett (optional) die Pfannkuchen von beiden Seiten backen.
  • 4. In einer Schüssel, Blaubeeren mit einem kleinen Schluck Wasser und mit Hilfe einer Gabel „zerquetschen“.
  • 5. Mit Guarkenmehl und Vanillemark verrühren bis die Masse etwas anfängt anzudicken
  • 6. Die Blaubeerenmasse auf die Pfannkuchen streichen, anschließend zusammenklappen
  • 7. Den Magerquark, Whey Protein Strawberry Cream und Xucker vermischen und mit den Pfannkuchen servieren
Pfannkuchen mit Proteinquark für eine starke Mahlzeit. Direkt nach dem Sport oder als Mittagessen für Zwischendurch