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Obstsuppe mit Dinkel-Klößchen

Obstsuppe mit Dinkel-Klößchen

Die Suppe eignet sich perfekt für die warmen Tage
Kalt oder warm zu genießen.

Mengenangabe für ca 2 – 2,5 Liter Suppe

Pro Portion :

Nährwerte Mit Klößchen 204Kcal /KH- 40g /F-3g / EW- 6g
Nährwerte ohne Klößchen 103 Kcal / KH -23g /F-1g /EW 2g
Mit Waldfrüchten anstatt Kirschen 102Kcal /KH-16g /F-2g/EW-3g

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. 1. Das Wasser in einen hohen großen Topf erwärmen.
  • 2. 2. Die Kirschen sorgfältig entsteinen und im Wasser aufkochen.
  • 3. 3. Die Erdbeeren waschen und von den Blättern befreien.
  • 4. 4. Nach ca. 7 Minuten die Erdbeeren und den Xucker dazugeben und solange weiterkochen, bis die Früchte anfangen, sehr weich zu werden.
  • 5. 5. Den Herd runter schalten und die Früchte im Topf pürieren.
  • 6. 6. Mit einen EL Schmand abschmecken.
  • 7. 7. Aus dem Ei, Dinkelmehl und dem Wasser einen Teig mischen und langsam in die Suppe eingießen.
  • 8. 8. Die Klöße sind fertig, wenn sie beginnen aufzusteigen.
  • 9. 9. Danach noch etwas weiter erwärmen.
Diese gesunde Obstsuppe, kann sowohl warm als auch kalt genossen werden. Verfeinert mit selbstgemachten Dinkel-Klößchen, frischem Obst und Xucker - ein leckerer Snack.