• Fitness-Dessert.de_Hirsepfannkuchen_01-1024x612
  • Fitness-Dessert.de_Hirsepfannkuchen_02-1024x611

Hirsepfannkuchen

Hirsepfannkuchen
Mengenangaben für eine Person

Nährwerte 194 kcal
Kohlenhydrate: 18g
Eiweiß : 19g
Fett: 0,6g

Jetzt eine Bewertung abgeben

Rezept Bewertung

  • (5 /5)
  • (1 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Die Pfanne erhitzen und ein Tl Öl darauf verteilen
  • 2. Die Hirseflocken, Weizenkleie, Magerquark, etwas Wasser, Salz und Pfeffer zu einem Pfannenkuchenteig mischen und etwas stehen lassen.
  • 3. Wenn die Pfanne ihre Temperatur erreicht hat, den Teig darin verteilen und diesen von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten.
  • 4. Den fertigen Pfannenkuchen mit Frischkäse bestreichen und mit dem Schinken belegen.
  • 5. Die Tomate in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Rucola-Salat auf den Pfannenkuchen legen, diesen dann zusammenklappen und genießen.
Hirsepfannkuchen - Low Carb, reicher Geschmack. Absolut lecker Angereichert mit Rucola, Tomaten und Schinken ist dieses Fitness-Rezept das perfekte Gericht zu jeder Tageszeit.