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Hackbällchen in Tomatensauce

Hackbällchen in Tomatensauce
Low Carb – High Protein
Low Carb Auflauf für ca. zwei Auflaufformen
(3-4 Portionen)
NÄHRWERTE PRO PORTION- 298Kcal /EW-39g/KH-7g/F-12g

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Rezept Bewertung

  • (3.9 /5)
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Zubereitung

  • 1. Das Hackfleisch mit dem Ei, Gewürzen, kleingeschnittenen Basilikum und Petersilie verkneten.
  • 2. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in zwei normale Auflaufformen nebeneinander legen (Darauf achten, dass diese sich nicht berühren.)
  • 3. Auf die Bällchen jeweils eine Scheibe dünn geschnittenen Mozzarella legen.
  • 4. Die Tomaten vierteln und drum herum verteilen.
  • 5. Die passierten Tomaten würzen und gegebenenfalls eine Bio-Tomatensauce dazu geben.
  • 6. Zwischen den Bällchen gießen, so dass der Mozzarella nicht komplett überdeckt ist.
  • 7. Die Auflaufform in den Vorgeheizten Ofen auf 180 Grad stellen.
  • 8. Nach ca. 30 Minuten kontrollieren, ob der Käse schon eine leicht bräunliche Farbe bekommen hat.
  • 9. Die fertige Portion mit etwas Parmesan überstreuen und warm genießen.
Ein Lunch für alle Low Carb - Fans und Sportler, die sich gerade in ihrer Diät-Phase befinden. Ein erfrischender Power-Bringer für Körper und Seele.