Fitness-Dessert.de_Gemüselasagne

Gemüselasagne

Gemüselasagne ca. 3 Portionen

Nährwerte PRO Portion 239 kcal
Kohlenhydrate: 17g/ Eiweiß: 20g/ Fett: 8g

Hierzu eignet sich ein leckeres Putenschnitzel als Beilage

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Das Gemüse waschen ,abtrocknen und in Längsscheiben schneiden
  • 2. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  • 3. 2 Tomaten würfeln und mit den passierten Tomaten und den Parmesan kurz aufkochen.
  • 4. Mit Oregano und favorisierten Gewürzen abschmecken.
  • 5. Eine Schicht Tomatensauce zusammen mit den Auberginen-, Zucchini- und die Tomatenscheiben verteilen in einer Auflaufform verteilen
  • 6. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  • 7. Zum Schluss die restliche Sauce über die letzte Schicht kippen und mit Käse bestreuen.
  • 8. Auf 180 Grad solange backen bis der Käse die richtige Bräune erhalten hat
Viele Vitamine - Der perfekte FItness-Auflauf für Sportler. Ein Low Carb - Lunch für Vegetarier und Fleisch-Fans.