Fitness-Dessert.de_Zuccini_Hack

Gefüllte Zucchini mit Hack

Gefüllte Zucchini mit Hack

Nährwerte mit Putenhack pro Hälfte 323kcal
Kohlenhydrate: 14g
Eiweiß: 37g
Fett: 12g
ohne Schafskäse:
Kohlenhydrate : 14g
Eiweiß: 31g
Fett: 9 g

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Die Zucchini in zwei Hälften schneiden und mit einen Löffel entkernen.
  • 2. Die beiden Hälften salzen. Den Spinat erwärmen, danach das Wasser gut ausdrücken und alles klein schneiden.
  • 3. Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten (außer der Tomate) vermengen und die Zucchinihälften damit füllen.
  • 4. In einen 180 Grad heißen Ofen für ca. 20-30 Minuten backen.
  • 5. Während des Backens die Hälften mit Tomatenscheiben belegen (ca. 5-10 Min. vor dem Herausnehmen)
Low Carb Zucchini mit wenig Fett und vielen wichtigen Ballaststoffen. Ideal für das schnelle Abendbrot nach dem Training.