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Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Pesto

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Pesto

Mengenangaben für 2 Personen
Vegetarische Version: Ohne Hackfleisch, stattdessen Ziegenfrischkäse und Morzarella

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • 2. Die Tomaten waschen, abtrocknen und den „Deckel“ durchschneiden.
  • 3. Den inneren Kern samt Flüssigkeit entfernen.
  • 4. Die Tomaten in einer Auflaufform platzieren, am besten die Deckel gleich außen daneben legen.
  • 5. Die Innenwand der Tomate mit Pesto bestreichen, dafür kann man einen Silikon Pinsel nehmen.
  • 6. Dann die Hackfleischmasse gut würzen und ¾ der Tomate damit füllen.
  • 7. 1-2 Mozzarella-Kugeln auf die gefüllte Tomate legen, mit dem Deckel abdecken und die Auflaufform für 30 Minuten in den Ofen legen.
  • 8. Sofort servieren.
Endlich wieder ein Low Carb - Auflauf mit leckerem Hackfleisch und gefüllten Tomaten. Ein Studentenrezept für Sportler und Gesunde - Viel Spaß beim Kochen.