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Gebratene Putenbrust mit Kartoffeln und Minzsalat ( Low Fat)

Ein gesundes und leichtes Mittagessen ideal für den Muskelaufbau. Das Low Fat-Gericht ist super leicht vorzubereiten und auch sehr gut zum mitnehmen für die Arbeit geeignet. Auch Kinder lieben dieses frische Rezept.

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Das Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und nach Geschmack würzen.
  • 2. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und im gesalzenen kochenden Wasser kochen.
  • 3. Währenddessen den Salat vorbereiten.
  • 4. Dafür den Romana Salat, Minze, Rucola, und die Petersilie waschen, trocken schleudern und zusammen mit der Gurke Mundgerecht schneiden.
  • 5. Ein Dressing aus dem Zitronensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat gießen.
  • 6. Aus Magerquark , Kräuter, ausgepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer einen Kräuterquark mischen.
  • 7. Das Schnitzel in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten saftig braten.
  • 8. Die fertigen Kartoffeln abgießen und mit dem Putenschnitzel, Kräuterquark und frischem Salat servieren
Putenschnitzel mit frischem Minzsalat und Kartoffeln. Ein leckeres Low Fat Mittagessen mit einer extra Portion Eiweiß.