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Erdbeeren Pfannkuchen

Die Kombination mit den Erdbeeren ist Klasse. Probiert den auch mal mit Banane aus.

Die Pfanne gibt es bei Harecker Pfannen zu kaufen–>http://www.harecker.de/Flachpfanne-28-cm-R-mit-Sicherheitsglasdeckel

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Die beschichtete Pfanne erhitzen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • 2. Außer der Lebensmittelfarbe, alle Zutaten miteinander vermischen.
  • 3. Teig auf zwei Schüsseln verteilen.
  • 4. In die erste Schüssel 1 TL roter Lebensmittelfarbe hineinmischen.
  • 5. Erdbeeren in Scheiben schneiden.
  • 6. Mit einer kleinen Suppenkelle abwechselnd die verschieden farbigen Teigmassen mittig in der Pfanne portionieren, solange bis der Teig aufgebraucht ist und ein großer Pfannkuchen entsteht.
  • 7. Auf den Teig werden die Erdbeeren verteilt.
  • 8. Auf mittlerer Stufe wird der Pfannkuchen vorsichtig von nur einer Seite leicht gebraten und mit einem Glasdeckel zugedeckt - Etwas stocken lassen.
  • 9. Die Pfanne anschließend in den Backofen stellen und den Pfannkuchen solange backen, bis dieser nach eigenem Geschmack fertig ist. (Alternativ kann man den Pfannkuchen in eine kleine Pizzaform übertragen und den darin backen.)
  • 10. Mit frischen Erdbeeren und Quark servieren.
Erdbeeren Pfannkuchen. Erfrischende Pfannkuchen mit Erdbeeren. Einfach, gesund und lecker: Pfannkuchen mal anders.