Fitness-Dessert.de_Eiertoast_01

Eiertoast

Schmackhaftes Eiertoast ideal als Frühstück

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Die Pfanne erhitzen
  • 2. Mit einem schmalen Glas das Mittelstück des Toasts herausstechen, ggf. durch Drehen
  • 3. Eine Scheibe Toast in die Pfanne legen und ein volles Ei in die freie Stelle aufschlagen
  • 4. Etwa 3-5 Minuten anbraten lassen
  • 5. Das zweite Toast in die Pfanne legen. Das Ei trennen und nur das Eiweiß in die freie Stelle rein gießen und ebenfalls anbraten.
  • 6. Das Gurkenstück und die Tomate in Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen
  • 7. Ein Toast Mittelstück mit dem Frischkäse bestreichen und mit Putenbrust und einer Scheibe Tomate belegen
  • 8. Das zweite Mittelstück auflegen und auch das zweite „Mini-Sandwich“ ist fertig zum Genuss
Eiertoast: Power-Frühstück für einen guten Start. Schmackhaftes Eiertoast schnell zubereitet.