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Chia -Eiweißbrot

Mal eine etwas andere Variante mit einer knackigen Kruste!

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. 1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • 2. 2. Alle Zutaten, außer einem EL. Chia-Samen gut verrühren.
  • 3. 3. Eine mittlere Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.
  • 4. 4. Die restlichen Chia-Samen auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.
  • 5. 5. Auf der mittleren Schiene für 40 Minuten auf 180 Grad backen.
  • 6. 6. Nach dem Backen das Brot aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Die Kraft der Chia-Samen kombiniert mit einem gesunden, frischen Brot für das perfekte Frühstück für einen anstrengenden Tag. Nicht nur für Sportler und Diäten hervorragend geeignet.