• Fitness-Dessert.de_Bohneneintopf_Tomatensauce_01
  • Fitness-Dessert.de_Bohneneintopf_Tomatensauce_02

Bohneneintopf mit Tomatensauce

Veganes Mittagessen – Bohneneintopf mit Tomatensauce

Jetzt eine Bewertung abgeben

Rezept Bewertung

  • (5 /5)
  • (1 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Den Topf mit dem Öl erhitzen, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und im Topf glasig braten.
  • 2. Den Räuchertofu in den Händen zerbröseln und zu der Zwiebel geben.
  • 3. Beides einen Moment zusammen braten lassen.
  • 4. Die Tomaten in Würfel schneiden, zusammen mit den passierten Tomaten im Topf für ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  • 5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 6. Die Bohnen dazugeben und alles noch weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
  • 7. Für die Schärfe reicht etwas Chilipulver.
  • 8. Mit Petersilie servieren.
Leckerer Bohneneintopf mit Tomatensauce. Einfach zubereiteter Eintopf aus Bohnen.