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Basic Pizzateig ( Low Fat )

Wenn du Lust auf eine Pizza hast, wie wäre es zur Abwechslung mal mit dieser Low Fat Pizza?

Der Basic Pizzateig hat reichlich Eiweiß und gute Kohlenhydrate.

Das ganze Blech reicht für ca. 4 Portionen und ist für den Muskelaufbau bestens geeignet.

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • 2. Alle Zutaten für den Pizzateig mit den elektrischen Knethacken gut vermengen.
  • 3. Ein Backpapier in Größe des Backblechs schneiden, leicht bemehlen und den Teig darauflegen.
  • 4. Dieser wird mit bemehlten Händen etwas auseinander gezogen und mit einem Teigroller zu einer rechteckigen Form gerollt. Falls der Teig klebt, einfach etwas Mehl oben drauf streuen und weiter rollen.
  • 5. Der fertig ausgerollte Teig wird auf das Backblech ausgerollt und für 10 Minuten bei 180 Grad vorgebacken.
  • 6. Ist der Teig fertig belegt, wird der noch für weitere 15 Minuten gebacken.
Der low fat Pizzateig für alle, welche nicht auf Pizza verzichten wollen. Jetzt Rezept ausprobieren.