Fitness-Dessert.de_Wildlachs_Fenchel_Tomaten_01

Wildlachs mit Fenchel und trockenen Tomaten

Wildlachs mit Fenchel und trockenen Tomaten

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Den Lachs abspülen, trocken tupfen, pfeffern und salzen.
  • 2. Der Backofen sollte auf etwa 180 Grad vorgeheizt werden.
  • 3. Den geschnittenen Fenchel mit Anis bestreuen und mit den klein geschnittenen trockenen Tomaten anbraten.
  • 4. Dieses dann auf den Fisch in einer Auflaufform legen.
  • 5. Käse nach Geschmack darauf verteilen 6. Für 20-25 min in den Backofen schieben.
  • 6. Käse nach Geschmack darauf verteilen
  • 7. Für 20-25 min in den Backofen schieben
Born to be Wildlachs. Ein leckerer Auflauf mit Fenchel, Fisch und trockenen Tomaten. Super lecker und schnell zubereitet. Auch für Low Carb Ernährung geeignet.