Fitness-Dessert.de_Vegetarischer_Brokkolie_Auflauf_02

Vegetarischer Brokkoli – Blumenkohl Auflauf

Vegetarischer Brokkoli – Blumenkohl Auflauf

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Die ersten Blätter des Rosenkohls abzupfen und diesen anschließend waschen.
  • 2. Strünke sauber abschneiden und kreuzweise einschneiden.
  • 3. Den Brokkoli und Blumenkohl in Mundgerechte Stücke schneiden und alles zusammen in einem großen Sieb durchwaschen.
  • 4. Wasser mit einen TL Salz in einem großen Topf zum kochen bringen.
  • 5. Zugedeckt ca. 5-7 Minuten blanchieren.
  • 6. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • 7. Das Mehl mit der Butter in einen Topf anschwitzen und mit der Brühe und der Milch ablöschen.
  • 8. Mit dem Creme Fraiche, Parmesan, Salz, Pfeffer und gegebenenfalls noch mit Kräutern abschmecken.
  • 9. Das Gemüse in eine Große Auflaufform legen und mit der Sauce begießen.
  • 10. Nach Geschmack mit Käse belegen und für ca. 20-30 Minuten auf 180 Grad überbacken.
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