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Thunfisch Muffins

Thunfisch Muffins

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • 2. Die vier Eier hart kochen
  • 3. Das Eigelb entnehmen und das Eiweiß klein schneiden.
  • 4. Den Thunfisch etwas auspressen und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen.
  • 5. Nach Geschmack würzen.
  • 6. Portionsweise die Masse in 10-12 Muffin-Formen aufteilen
  • 7. Ca. 15 min bei 180 Grad backen.
  • 8. Den Käse auf die Muffins legen und weitere 20 min backen.
  • 9. Regelmäßige Kontrolle über den Bräunungsstand des Käses.
Low Carb Thunfisch Muffins. Ein Power-Bringer mit viel Eiweiß für Sportler und ernährungsbewusste Menschen. Das perfekte Mittagessen an hektischen Tagen