Fitness-Dessert.de_Spinat_Quiche_01

Spinat-Quiche

Spinat-Quiche

Jetzt eine Bewertung abgeben

Rezept Bewertung

  • (5 /5)
  • (2 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Für den Teig alle Zutaten kneten und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
  • 2. In der Zwischenzeit den Spinat waschen.
  • 3. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und kurz mit dem Spinat andünsten und etwas garen lassen.
  • 4. Mit Muskat abschmecken.
  • 5. Falls Tk Spinat genommen wurde, drückt man das Wasser nach dem erwärmen im Sieb aus.
  • 6. Die restlichen Zutaten mit dem Spinat mischen.
  • 7. Den Teig in eine leicht gefettete Form (ca. 22 cm Durchmesser) drücken und den Rand formen.
  • 8. Im vorgeheizten Ofen auf 180 Grad ca. 40 min. backen.
Wenig Kalorien, viel Geschmack. Ein vegetarischer Power-Snack für unsere Fitness-Dessert.de - Fans. Viel Quark und leckerer Spinat. Ein Hauch von Popeye.