• Fitness-Dessert.de_Roastbeef_Tomaten_Rucola_01-770x460uu
  • Fitness-Dessert.de_Roastbeef_Tomaten_Rucola_02-770x460

Roastbeef mit Tomaten und Rucola

Auch für Gäste als Partyplatte geeignet

Jetzt eine Bewertung abgeben

Rezept Bewertung

  • (5 /5)
  • (1 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Olivenöl in einem Topf erwärmen.
  • 2. Die Zwiebel klein hacken und den Knoblauch pressen.
  • 3. Beides im Topf anbraten.
  • 4. Währenddessen die Tomaten in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln einige Minuten braten.
  • 5. Mit dem Balsamico ablöschen und würzen und den Topf zur Seite stellen.
  • 6. Auf einen Teller den Rucola mit dem Roastbeef verteilen und mit der Sauce anrichten.
  • 7. Die Sauce kann warm oder kalt serviert werden.
Auf der Suche nach leckerem, gesunden Partyfood und Snacks für Sportler und Ernährungsbewusste? Dann wird dieses Fitness-Rezept mit Roastbeef, Tomaten und Rucola gefallen.