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Rindersteak mit Pfannengemüse

Rindersteak mit Pfannengemüse

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Das Rindersteak nach Geschmack würzen und Grillen.
  • 2. Die Pinienkerne in der heißen Pfanne rösten und anschließend auf einem Teller zur Seite legen.
  • 3. Das Gemüse waschen und klein schneiden.
  • 4. Die Paprika mit den Zucchini anbraten.
  • 5. Nach 5 Minuten die in hälften geschnittenen Cherrytomaten mit den Champignons hinzufügen und weiter anbraten lassen.
  • 6. Zum Schluss die kleingeschnittene Avocado mit den Pinienkernen untermischen.
  • 7. Das Pfannengemüse nach Geschmack würzen und zusammen mit dem Steak und einer leckeren Sour Cream servieren.
Rindersteaks erfreuen sich allseits größter Beliebtheit. Und das zurecht. Angereichert mit frischem Gemüse wird dieses leckere Sportler-Lunch komplettiert.