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Rindersteak mit Knoblauch Champignons

Rindersteak mit Knoblauch Champignons

Pro Portion – 569kcal / KH 5 g / EW 82g /Fett 24 g

www.Harecker.de – Grill /Steakpfanne mit Stiel 28*28*5

Mengenangabe für 2 Portionen

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Rezept Bewertung

  • (4.4 /5)
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Zubereitung

  • 1. Die Champignons putzen.
  • 2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Knoblauch dazugeben und diesen leicht braten.
  • 3. Die Champignons beliebig schneiden und in der Pfanne mit braten.
  • 4. Nach kurzer Zeit Creme Fraiche, Kräuter, Meersalz und Pfeffer dazu geben und alles nochmals abschmecken.
  • 5. Das Fleisch mit Oregano, Steakpfeffer, Salz, etwas Chiliflocken und Knoblauchpulver würzen.
  • 6. Eine Grillpfanne (z. B. von Harecker Pfannen) erhitzen und die Rindersteaks darin nach eigenem Geschmack von beiden Seiten grillen. Dazu wurde Sauerkraut mit Möhren und Sour Cream serviert.
Muskelaufbau und volle Energie bringt das Rindersteak Rezept mit wichtigen Nährstoffen und ausreichend Proteinen. Low Carb Gericht der Extaklasse