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Ratatouille Vegetarisch

Nährwerte Pro Portion ( ca 5 Portionen) :
ca 209 Kcal
Kohlenhydrate: 10g
Eiweiß: 18g
Fett: 9g

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Rezept Bewertung

  • (3.6 /5)
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Zubereitung

  • 1. Masse :(2 Eier,2 Eiklar,1 Zucchini,5Tomaten,1/2 Paprika, 1 Zwiebel, Gewürze, Schafskäse)
  • 2. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
  • 3. Das Gemüse waschen, kleinschneiden, kurz anbraten und in einer Schüssel gut durch pürieren & würzen.
  • 4. Die Eier dazu geben und alles mit dem Schneebesen durchmischen.
  • 5. Den Schafskäse in der Hand zerbröseln und in die Masse geben
  • 6. Alles zusammen in eine rundförmige Auflaufform geben.
  • 7. Belag: (1 Zucchini, 6 Tomaten, Parmesan, Gewürze)
  • 8. Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd auf die Gemüsemasse legen.
  • 9. Mit Parmesan bestreuen und je nach Ofen für ca. 45 Min. bei 190 Grad backen.
Dieses Low Carb Ratatouille ist komplett vegetarisch und ideal für fettarme Ernährung von Sportlern und Nicht-Sportlern