Fitness-Dessert.de_Putenpfanne_China_Art_01

Putenpfanne China Art

Putenpfanne China Art
Geeignet für die Low Carb und Low Fat Ernährung

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Das Putenschnitzel, waschen, abtupfen, würzen und in Streifen schneiden.
  • 2. Die Putenschnitzel-Streifen auf die heiße Pfanne legen und scharf anbraten.
  • 3. Anschließend die Sojasauce und das Sambal Oelek dazu geben und zugedeckt etwas köcheln lassen.
  • 4. Die Zucchini mit dem Spagelschäler in dünne Streifen schälen und die Champignons in Scheiben schneiden.
  • 5. Das Gemüse dem Fleisch für ca. 5 Min dazu geben.
  • 6. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen.
  • 7. In eine Schüssel 2-3 Löffel *Pfannensauce* mit 1-2 Löffel Joghurt mischen und mit dem Rest in der Pfanne verrühren.
  • 8. Kein Kochen mehr nötig, kann sofort serviert werden.
Ein Low Carb - Klassiker nach China Art mit leckerem Putenfleisch und Naturjoghurt. Schnell zubereitet, für Low Carb - Ernährungspläne geeignet.