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Putenbrustrollen mit Spinat

Putenbrustrollen mit Spinat

Nährwerte pro Portion -ca 380 kcal
Kohlenhydrate : 6 g
Eiweiß : 46 g
Fett : 14 g

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Putenbrust waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen.
  • 2. Den Spinat in einen Topf kurz erwärmen, abkühlen lassen und das Wasser ausdrücken.
  • 3. Die Paprika und den Spinat klein schneiden und in eine Schüssel geben.
  • 4. Das Ganze mit kleingedrücktem Schafskäse und den Sonnenblumenkernen vermengen und nach Geschmack etwas nachwürzen.
  • 5. Die gewürzte Putenbrust wird nun mit der Masse belegt und zusammengerollt.
  • 6. Damit das Ganze nicht beim Backen auseinander fällt, stecken wir die Putenbrust mit jeweils zwei Zahnstochern fest.
  • 7. Die beiden Putenbrustrollen mit der restlichen Spinatmasse in eine Auflaufform legen.
  • 8. Das Ganze ca. 20-30 Minuten bei etwa 180 Grad backen (bis das Fleisch gut durch ist - kontrollieren)
Kräftiges Fitness-Fleisch-Rezept. Mit leckerem Spinat und Schafskäse ist dieses Rezept mit viel Protein für Low Carb Ernährungspläne bestens geeignet.