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Puten Gemüse Pfanne mit Kaki

Puten Gemüse Pfanne mit Kaki

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Die Putenbrust abspülen, trocken tupfen, würzen und zusammen mit den getrockneten Tomaten klein würfeln.
  • 2. Die Pfanne erhitzen.
  • 3. Das Olivenöl darin erwärmen und das Fleisch rundherum anbraten
  • 4. Nach etwa 3-4 Minuten die Tomaten dazugeben.
  • 5. Wenn das Fleisch durch ist, dieses auf einen Teller zur Seite stellen.
  • 6. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden.
  • 7. Die Kaki schälen und ebenfalls würfeln.
  • 8. In der noch heißen Pfanne das Gemüse 5 Minuten anbraten.
  • 9. Das Fleisch und die Kaki zum Schluss hinzufügen und nochmals abschmecken.
  • 10. Das Heiße Pfannengericht mit Sour Creme servieren.
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