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Omelett Meeresblick

Omelett Meeresblick

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Das Ei mit dem Eiklar verrühren.
  • 2. Dill, Pfeffer und Kräutersalz hinzumischen.
  • 3. Omelett in die heiße Pfanne geben.
  • 4. Kleingehackten Schnittlauch auf das Omelett streuen und anschließend wenden.
  • 5. Die Garnelen würzen, mit Knoblauchpfeffer bestreuen und Zitronensaft begießen.
  • 6. Selbige In einer zweiten Pfanne anbraten.
  • 7. Eine Knoblauchzehe pressen und dazugeben.
  • 8. Die weiteren Zutaten in einer Schüssel vorbereiten.
  • 9. Die Spinatblätter waschen und mit Tomatenhälften vermengen. Dazu kommen die Knoblauchgarnelen und die Sonnenblumenkerne.
  • 10. Nach Geschmack nochmal nachwürzen und mit Zitronensaft abschmecken.
  • 11. Serviert werden die Garnelen samt Salat auf dem Omelett
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