• Fitness-Dessert.de_Ofengemüse_Putenbrust

Ofengemüse mit gegrillter Putenbrust und Sour Creme

Köstliches Low Carb Mittagessen mit über 90g Protein

Jetzt eine Bewertung abgeben

Rezept Bewertung

  • (5 /5)
  • (1 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Das Gemüse gut waschen und abtrocknen.
  • 2. Stiele und Enden abschneiden, Rest in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und würzen.
  • 4. Mit Öl begießen und alles gut vermischen.
  • 5. Ofen auf 180 Grad vorheizen und das Gemüse ca. 15 Minuten lang backen.
  • 6. Den Ofen die Letzten 10 Minuten auf Grillfunktion umstellen und das Gemüse weitere 10 Minuten darin backen.
  • 7. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen
  • 8. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf einer vorgeheizten Grillpfanne braten.
  • 9. Für die Sour Creme, den Buttermilchquark mit Salz, Dill, Knoblauchpulver und Paprikapulver würzen und gut vermischen.
  • 10. Auf einen Teller das Ofengemüse mit Putenbrust und Sour Creme sofort servieren.