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Nordseelachs mit Gurkensalat

Nordseelachs mit Gurkensalat- ein Low Carb Mittagessen

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Den Lachs zum Braten vorbereiten und mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.
  • 2. 5 Minuten auf der Hautseite anbraten, umdrehen und weitere 4 Minuten auf der anderen Seite braten.
  • 3. Die Enden der Bohnen abschneiden und die Bohnen wie gewohnt kochen.
  • 4. Die Gurke Kann nach Geschmack geschält werden und im Anschluss in sehr dünne Scheiben gerieben  / geschnitten  werden.
  • 5. Die Gurken mit dem Joghurt oder der Sahne vermischen und mit etwas Zitronensaft, Pfeffer,  Kräutersalz und Dill abschmecken.
  • 6. Den Salat frisch zusammen mit dem Lachs und den Bohnen servieren.
Dieser Fisch kombiniert mit leckerem Gurkensalat und Zitronensaft bringt Abwechslung in den Low Carb - Ernährungsplan. Einfach ausprobieren und genießen.