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Low carb Fischstäbchen mit Salat

Low carb Fischstäbchen mit Salat

Tipp: Geeigneter Fisch für die Fischstäbchen ist Lenkfisch, Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs oder Schellfisch.

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Zubereitung

  • 1. Die Pfanne aufheizen.
  • 2. Die Eier in einem tiefen Teller gut miteinander verquirlen.
  • 3. Zusätzlich werden zwei flache Teller benötigt. In den einen Teller werden die Kokosflocken gekippt und in den weiteren das Kokosmehl.
  • 4. Das feste Fischfilet waschen und gut mit einem Küchenpapier abtupfen.
  • 5. In Fischstäbchen große Stücke schneiden und würzen.
  • 6. Dann zuerst in Mehl wenden, danach in die Eier tauchen und dann in den Kokosflocken wenden.
  • 7. Inzwischen die Pfanne mit Öl erhitzen und die Stäbchen von beiden Seiten Goldbraun braten
  • 8. Dazu passt ein selbstgemachter Salat
Fischstäbchen in der Sportler Low Carb Version. Gesund, schnell gemacht und Energielieferant für anstrengende Tage