• Fitness-Dessert.de_Fetakäse_Low_Carb_02
  • Fitness-Dessert.de_Fetakäse_Low_Carb_03
  • Fitness-Dessert.de_Fetakäse_Low_Carb_01

Low Carb Fetakäse Muffins

Eine köstliche Variante von herzhaften Muffins. Lade deine Freunde ein und serviere denen die würzigen Muffins als Fingerfood am Abend oder Mittag.

Jetzt eine Bewertung abgeben

Rezept Bewertung

  • (3.9 /5)
  • (20 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Zuerst die trockenen Zutaten zusammen mischen.
  • 2. Anschließend den Feta in den Händen zerkrümeln und zusammen mit dem Magerquark, Eiern und den klein geschnittenen Oliven verrühren.
  • 3. Die Butter im Topf schmelzen und mit der kleingehackten Zwiebel glasig braten.
  • 4. Die Zwiebeln mit der Butter etwas abkühlen lassen, danach unter den Teig heben.
  • 5. Mit Gewürzen abschmecken.
  • 6. Den Teig in Muffin-Formen gießen und für 25 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen legen.
  • 7. Damit der Teig luftig bleibt, die Backofentür nicht öffnen.
Mal wieder eine frische Erfindung aus der Fitness-Dessert.de - Low Carb Küche. Probiert diese kohlenhydrate-reduzierten Fetakäse Muffins mit einem einzigartien Geschmack.