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Low carb Brot

Tipp: Für eine Große Kastenform, die doppelte Menge an Zutaten nehmen.

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Rezept Bewertung

  • (4.4 /5)
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Zubereitung

  • 1. Den Backofen mindestens 10 Minuten auf 150 Grad vorheizen.
  • 2. Die Eier mit dem Magerquark vermengen.
  • 3. Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einen Brotteig mischen.
  • 4. Anschließend den Teig in eine Backform mittlerer Größe (20 cm) hineingeben und gleichmäßig verteilen.
  • 5. Je einen EL Leinsaat und Sesamsaat auf dem Teig verteilen und vorsichtig anklopfen.
  • 6. Im Backofen ca. 40 Minuten lang Backen.
  • 7. Bevor das Brot angeschnitten wird, dieses komplett abkühlen lassen.
Low Carb Fans geht buchstäblich das Herz auf. Dieses Low Carb Brot in Herzform ist voller leckerer Gewürze und Getreide, die euch mit wertvollen Ballaststoffen versorgen.