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Knoblauch-Champignons

Knoblauch-Champignons

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Zubereitung

  • 1. Die Champignons putzen und im Anschluss halbieren.
  • 2. Die Zwiebel halbieren und eine Hälfte in kleine Stücke schneiden, anschließend anbraten.
  • 3. Die Knoblauchzehen pressen und zu der Zwiebel dazu geben.
  • 4. Wenn die Zwiebel anfängt, etwas glasig zu werden, die Champignon-Hälften dazu geben und alles nochmals zugedeckt anbraten.
  • 5. Mit einem Schuss Wasser ablöschen, nach kurzer Zeit die Pfanne beiseite stellen.
  • 6. In einer Schüssel den Joghurt mit 3 Löffel Wasser aus der Pfanne zusammen mischen und in die Pfanne umkippen.
  • 7. Je nach Geschmack würzen und abschmecken
  • 8. Zum binden nochmal 2-3 Löffel der Joghurt Mischung mit Bindobin anmischen und unter den Rest heben.
Pilze mit Knoblauch, super beliebt in südeuropäischen Ländern, bei uns, wenig überraschend Low Carb.