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Hähnchen Salat mit Erdbeeren

Hähnchen Salat mit Erdbeeren
Für zwei Portionen

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Die Hähnchenbrust waschen, abtupfen und in kleine Stückchen schneiden.
  • 2. In der heißen Keramikpfanne scharf anbraten.
  • 3. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Kräutersalz würzen.
  • 4. Wenn die Stücke fertig sind, aus der Pfanne auf einem Teller abkühlen lassen.
  • 5. In der Zwischenzeit die Erdbeeren und Tomaten waschen und gemeinsam mit dem Mozzarella klein schneiden.
  • 6. Den Rucola abspülen und klein zupfen.
  • 7. Nun alle restlichen Zutaten mit den anderen gut vermengen.
  • 8. Aus der Balsamico creme, Pfeffer, Olivenöl und Kräutersalz einen Dressing mischen und über den Salat gießen.
Hähnchen und Erdbeeren passen nicht zusammen? Von wegen! Dieses Low Carb und Fitness-Gericht wird euch das Wasser im Munde zusammen laufen lassen.