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Hähnchen – Protein – Burger LOW CARB

Hähnchen – Protein – Burger LOW CARB
10 Stück – ca. 340kcal
Eiweiß – 48,5g
Fett – 9,2g
Kohlenhydrate – 13,8g
Ohne Sonnenblumenkerne ca. 28 kcal pro Burger bei 10 Stück

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Rezept Bewertung

  • (4.3 /5)
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Zubereitung

  • 1. Fleisch mit der Petersilie und den Gewürzen in einer Küchenmaschine so fein häckseln, bis eine cremige Masse entsteht.
  • 2. Die beiden Eier hart kochen
  • 3. Eiweiß kleinschneiden und mit der Masse verrühren.
  • 4. Entweder ein rohes Eiweiß dazu mischen oder ohne das rohe Eiweiß mit angefeuchteten Händen die Burger formen.
  • 5. Die Burger leicht anbraten, bis sie eine appetitliche Bräune erhalten.
Der Low Carb Burger mit Eiweiß, Proteinen und Hähnchen. Super lecker, gesund und dein Energielieferant für anstrengende Workouts. Gönn dir was!