Fitness-Dessert.de_Hähnchen_Kebap_01

Hähnchen-Kebap

Hähnchen-Kebap
Mengenangabe für ca 2 Portionen
Ob mit Sour Creme oder pur serviert – ein absoluter Gaumenschmauß, perfekt nach dem Sport.

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und gut würzen.
  • 2. Für das besondere Aroma einen Esslöffel Olivenöl dazugeben und das Ganze im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
  • 3. In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten und mit etwas Apfelessig, Kräutersalz, Pfeffer und ggf. Naturjoghurt abschmecken.
  • 4. Die Hähnchenstücke auf die Spieße setzen und entweder Grillen oder in einer Pfanne anbraten.
Kebap mal ohne Fett. Total gesund, absolut Low Carb und vor allem: Extrem lecker.Gericht mit Pfeffer, Schafskäse und Minze. Sportler-Menü mit High Protein.