Fitness-Dessert.de_Rindersteak_Salat

Gegrilltes Rindersteak mit Zuckererbsen und Paprikasalat

Nährwerte ca. 549 kcal

Kohlenhydrate: 21,5 g

Eiweiß : 71 g ( davon 44 g vom Rind)

Fett : 14 g

Ohne Schafskäse ca. 434 kcal

Kohlenhydrate : 21 g

Eiweiß:  59,2g

Fett : 7 g

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Das Steak waschen, trocken tupfen und nach eigenem Geschmack würzen.
  • 2. Das Fleisch entweder grillen oder in einer Pfanne wie gewünscht anbraten.
  • 3. Die Zuckerschoten ebenfalls kurz anbraten (Alternative: Dampfgaren).
  • 4. Das restliche Gemüse waschen, abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden.
  • 5. In einer Schüssel mit 2 El Hüttenkäse, Schafskäse, Mais und etwas Pfeffer vermengen.
  • 6. Am besten ist es den Salat etwas ziehen lassen und kühl stellen. Als weitere Geschmacksbeilage eignet sich Sour Cream hier ideal.
Enjoy the American Way of Fitness-Cooking. Ein frisches Rindersteak angereichert mit Zuckererbsen und Paprikasalat. Low Carb Highlight aus dem Portfolio.