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Gefüllte Tomaten mit verschiedenem Frischkäse

Gefüllte Tomaten mit verschiedenem Frischkäse

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • 2. Die kleinen Tomaten aushüllen und den übrigen Saft der Tomaten in eine Schüssel gießen.
  • 3. Den Tomaten-Inhalt mit beiden Frischkäse Sorten, dem gemahlenen Parmesan, Pfeffer, Salz und kleingeschnittenem Schnittlauch vermischen.
  • 4. Die Pinienkerne leicht anrösten.
  • 5. Anschließend die gefüllten Tomaten in der Auflaufform verteilen und mit der übrigen Frischkäse-Mischung und Pinienkernen belegen.
  • 6. Solange backen,bis die oberste Schicht leicht gebräunt ist.
  • 7. Mit Rucola und gehobeltem Parmesan servieren. Dazu schmeckt besonders lecker eine Balsamico-Creme
Leckere Zutaten, angereichert mit Hüttenkäse ideal als Energielieferant. Als Lunch oder Frühstück ist der Low Carb Snack bestens geeignet