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Fitness-Dessert Eiweißbrot

Ein Eiweißbrot mit Top Nährwerten

1 Brot – ca.12 Scheiben

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Rezept Bewertung

  • (3.8 /5)
  • (22 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. 1. Alle Zutaten außer der Sesamsaat gut miteinander mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben.
  • 2. 2. Sesamsaat auf den Teig mit einen Esslöffel verteilen und leicht einklopfen.
  • 3. 3. Ofen auf etwa 180 Grad vorheizen .
  • 4. 4. Das Brot für ca. 25 Minuten auf 180 Grad in den Ofen stellen und backen.
  • 5. Nach Geschmack : Nüsse dazumischen ( die Werte verändern sich dadurch)
  • 6.
Low Carb Eiweißbrot, vollgepackt mit wertvollen Proteinen und kräftigen Körnern - und das Ganze noch super einfach zubereiten. Klingt wie ein Fitness-Traum? Ist es aber nicht.