• Fitness-Dessert.de_Kürbissuppe_01
  • Fitness-Dessert.de_Kürbissuppe_02

Exklusiv Rezept Kürbiscreme Suppe

Das ist mit Abstand die leckerste Kürbissuppe die wir je gegessen haben

Jetzt eine Bewertung abgeben

Rezept Bewertung

  • (4 /5)
  • (4 Bewerter)

Zubereitung

  • 1. Kürbis waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
  • 2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • 3. In einem mittleren Topf einen EL. Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Ingwer bei starker Hitze unter rühren andünsten.
  • 4. Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, die Kürbiswürfel dazugeben.
  • 5. Diese ebenfalls unter rühren andünsten, danach mit etwas Wasser und ggf. etwas Weißwein ablöschen.
  • 6. Die gemischte Gemüsebrühe in den Topf füllen bis der Kürbis bedeckt ist.
  • 7. Alles zusammen abgedeckt weich kochen.
  • 8. Das weiche Gemüse durch pürieren.
  • 9. Unter rühren die Kokosmilch, Currypulver und die übrigen Gewürze hinzufügen.
  • 10. Bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen.
Perfekt für den gesunden Herbst und noch viel mehr als. Diese Kürbiscreme-Suppe ist etwas für Sport- und Low Carb-Experimente und lässt sich gut mit diversen Zutaten variieren.