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Eierfrikadellen mit Hühnerbrust

Leckeres Low Carb Mittag oder Abendessen

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Die Hühnerbrust würzen, anbraten und zur Seite stellen.
  • 2. Die vier hartgekochten Eier pellen und jeweils halbieren
  • 3. Von vier Hälften das Eigelb entfernen, den Rest sehr klein schneiden.
  • 4. Die kleingehackten Eier mit 2 EL Haferkleie, den Schnittlauch, dem rohen Ei und den Gewürzen gründlich durchmischen und etwas ziehen lassen.
  • 5. Die Pfanne heiß machen, Frikadellen formen und von beiden Seiten gut anbraten.
  • 6. Mit dem Fleisch servieren.
  • 7. Hierzu eignet sich super eine Hühnerbrust zum Verzehr.
Eiweiß, Proteine und das ganze natürlich noch low carb! Die perfekte Ergänzung für jeden Trainings und Ernährungsplan für Sportler