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Chili con Carne

Mengenangaben für ca 3 Portionen

Nährwerte für die GANZE Pfanne -1066 kcal / Kh – 37,1/ Ew-99,5g/Fett- 53g

Pur oder mit Reis genießen

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Rezept Bewertung

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Zubereitung

  • 1. Karotten schälen und in Scheiben schneiden
  • 2. Die Zwiebel würfeln und glasig braten,
  • 3. Hier das Hackfleisch geben und das Ganze solange weiter braten lassen, bis das Fleisch „durch“ ist.
  • 4. Nach und nach Pilze und die Karottenscheiben dazugeben.
  • 5. Das Ganze mit den Passierten Tomaten übergießen.
  • 6. Im Anschluss die Kidneybohnen, den kleingeschnittenen Rucola und je nach Geschmack Gewürze und Kräuter in die Soße geben.
  • 7. Die Soße mit der kleingehackten Chillischote und Tabasco abschmecken.
  • 8. Die Soße noch etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Absolut gesund und Low Carb. Dieses vitale Power-Rezept lässt aufgrund seiner Zutaten viel Platz für eigene Interpretationen und Variationen.